“Глобал Групп”
зарубежная недвижимость
первая всероссийская компания
 
 
 
Глобал ИНФО
 
обратный звонок
 
Все
предложения
по недвижимости за рубежом


СМИ о Глобал

19/12/2012

Источник: Недвижимость и строительство Петербурга

Жаркие предложения

Цены на курортную недвижимость Испании с начала кризиса упали почти вдвое. Риэлторы уверяют, что сейчас самое выгодное время для покупок и что дальнейшего снижения ждать не следует. (Впрочем, примерно то же самое они говорят последние полтора года.)

07/12/2009

Источник: Журнал "Городское обозрение" № 12 / декабрь 2009

Испанский рынок недвижимости: не упустить момент

Весьма вероятно, что долгое падение испанского рынка недвижимости может прекратиться в 2010 году. В связи с этим потенциальным покупателям, намеревающимся тянуть с покупкой до последнего, стоит быть предельно внимательными, чтобы не пропустить момента смены тенденции.

03/10/2009

Источник: Журнал "Городское обозрение" № 10 / октябрь 2009

Прекрасная Чехия и ее опасные риелторы

После теплых морских стран Старой Европы, давно облюбованных для проживания самыми состоятельными россиянами (Франция, Италия, Испания), и менее дорогих, но тоже «купальных» стран типа Черногории или Болгарии следующее место по популярности среди наших соотечественников занимает «неморская» Чехия. Неискушенный человек сказал бы, что кроме отсутствия морских курортов других недостатков у Чехии нет. Однако когда количество покупателей чешской недвижимости превысило некий критический порог, из этой сказочной страны стали доходить и другие сетования. На риелторов. С ними, оказывается, надо быть ой какими осторожными! Гораздо осторожнее, чем в России...

21/09/2009

Источник: Журнал "Городское обозрение" № 9 / сентябрь 2009

Европейский выбор по болгарскому критерию

Так получилось, что в наших последних обзорах зарубежной недвижимости преобладали «недешевые» рынки: испанский, итальянский, французский. Одной из причин этого стала деловая активность местных девелоперов и риелторов, базирующаяся на экономической мощи «старой» Европы. И все же недвижимость там дороговата - у новых членов ЕС она дешевле. А если еще и льготы для покупателей есть...

21/08/2009

Источник: Журнал "Городское обозрение" № 8 / август 2009

Зарубежная дача на бархатный сезон

Июльский опрос экспертов по аренде зарубежной недвижимости показал, что в данном секторе рынка по сравнению с прошлыми годами мало что изменилось. И это понятно: такая аренда всегда была популярна среди людей небедных, а они своих житейских привычек не меняют...

23/07/2009

Источник: Деловая газета "Взгляд"

Россияне активно приобретают зарубежную недвижимость

Финансовый кризис повлиял на недвижимость во всех странах мира, но многим он дал возможность купить то, о чем мечталось. Изменилась структура спроса, канули в Лету громкие приобретения олигархами домов-дворцов за десятки миллионов евро. На смену приходит самое обычное жилье, которое по-прежнему дешевле родного.

03/07/2009

Источник: Журнал «Две столицы» июль 2009

Недвижимость Испании – возвращение триумфатора

Сегодня ситуацию за рубежом можно сравнить с переучетом в магазине. В страны, где цены на недвижимость уже достигли дна, вновь возвращаются покупатели. Там, где собственники  сохраняют видимость докризисного процветания, и отказываются идти на уступки, спрос тает на глазах. В этой связи Испания, на год раньше других стран вступившая в рецессию, уже сегодня готова предложить более чем привлекательные цены на недвижимость.

15/06/2009

Источник: Журнал «Две столицы» июнь 2009

Скидка на "райский уголок"

Дом на побережье Атлантики за пол-цены - это реальность, которая стала возможной благодаря ипотечному кризису. Цены на американском рынке недвижимости достигли "дна" и даже живущая по собственным экономическим законам курортная Флорида стала вполне доступной.

10/06/2009

Источник: Журнал "Городское обозрение" № 6 / июнь 2009

Российский покупатель и зарубежный продавец: лето–2009

Рынки недвижимости в большинстве востребованных россиянами стран продолжают находиться в кризисе, что, безусловно, выгодно для покупателей. Правда, глубина и временнaя стадия кризиса в каждой стране все-таки разная. Поэтому мы рекомендуем покупателям не торопиться, а постараться понять: действительно ли уже пора что-то покупать в данной конкретной стране или можно еще пождать? И если все-таки покупать, то каких скидок и прочих льгот можно добиться?  

15/05/2009

Источник: Журнал "Недвижимость Екатеринбурга"

Европейская недвижимость: признаки элиты

Говоря о недвижимости класса de luxe, мы мало задумываемся о том, на основании каких критериев объекты могут быть причислены к нему. Но обязательные характеристики такого жилья, безусловно, существуют, хотя, как уверяют эксперты, они изменчивы в пространстве и времени. Сегодняшняя статья - о самом дорогом и престижном сегменте.

1 2 3 4 5 6 7 8 9
 
 
 
Глобальный
поиск
 
 
Горячие
Горячие предложения
№ лота: 12876
315 000 EUR
Квартира
Площадь: 66 м2
 
 
 
№ лота: 20267
169 000 EUR
Особняк
Площадь: 121 м2
 
 
 
 
№ лота: 10752
635 000 EUR
Особняк
Жил. площадь: 340 м2