“Глобал Групп”
продажа, аренда недвижимости в Черногории
первая всероссийская компания
 
 
Глобал ИНФО
 
обратный звонок
 
Черногория
информация
Общая площадь: 13 812,00 тыс. км2
Население: 684 736 человек
Столица: Подгорица
Религия: православие - 74,24%, ислам - 17,74%, католицизм - 3,54 %
Официальный язык: сербский, албанский, хорватский, боснийский
Официальная валюта: Евро
Инвестиционный рейтинг:
Подробнее о Черногории

Все
предложения
по недвижимости за рубежом



Квартиры в новом шикарном комплексе в Боко-Которской бухте

Продажа, Квартира в Черногории, Бока Которская бухта, Тиват
105 000 EUR
← пересчитать цену в 

№ лота: 12024
квартира с 1 спальней и восхитительным видом на залив в районе Бока-Которской бухты, недалеко от аэропорта Тиват
квартира с 1 спальней и восхитительным видом на залив в районе Бока-Которской бухты, недалеко от аэропорта Тиват / Черногория, Бока Которская бухта, Тиват
 
Черногорская недвижимость квартира в новом комплексе на берегу Которского залива / Черногория, Бока Которская бухта, Тиват
 
новый комплекс средиземноморского стиля рядом с морем в Которской бухте- Черногория / Черногория, Бока Которская бухта, Тиват
 
Черногория, Бока Которская бухта, Тиват
 
Черногория, Бока Которская бухта, Тиват
 
Черногория, Бока Которская бухта, Тиват
 
Черногория, Бока Которская бухта, Тиват
 
Черногория, Бока Которская бухта, Тиват
 
Черногория, Бока Которская бухта, Тиват
 
Черногория, Бока Которская бухта, Тиват
 
Черногория, Бока Которская бухта, Тиват
 
Черногория, Бока Которская бухта, Тиват
 
Черногория, Бока Которская бухта, Тиват
 
квартира с 1 спальней и восхитительным видом на залив в районе Бока-Которской бухты, недалеко от аэропорта Тиват

№ Лота: 12024
Контактное лицо: Галина Карманова
Телефон: +7 962 708 55 28 (Россия),
               +35 98 77 89 43 25 (Европа)

Skype: Статус Skype galina_global_group


Галина Карманова
Распечатать презентацию  Добавить в избранное

Адрес: Черногория, Бока Которская бухта, Тиват
Тип объекта недвижимости: Квартира
Состояние: Построенный
Жилая площадь: 48 м2

Количество комнат: 2
Количество ванных комнат: 1

Удаленность от моря: у моря

Описание объекта:

Солнечный, выполненный в средиземноморском стиле, комплекс  расположился  на зеленых холмах в бухте Котор, где благодаря  морскими течениями вода всегда кристально чистая.

 Комплекс находится в небольшом селе Костаница, неподалеку от  городов Тиват, Котор и Герцег Нови.

Первая очередь комплекса    построена и это  лето можно будет уже  провести в своих апартаментах.

Состоит первая очередь из шести малоэтажных зданий, высокого качества строительства, в каждом из которых по 5- 6 квартир, площадью от 40 кв.м до 100 кв. м.

Квартира с 1 спальней ( двухкомнатная) площадью 48 кв.м ( + терраса 10 кв.м ) находится на 2 этаже. В продаже есть квартиры с 2 спальнями ( 60 квм + терраса 9 кв.м) от 130 000 евро и просторные виллы с частным бассейном - 700 000 евро.

Квартиры и виллы оформлены в средиземноморском стиле, с большим количеством зелени и большими террасами, с которых открывается захватывающий дух,  великолепный вид на весь залив.


Существует управляющая компания, которая будет обслуживать квартиры круглый год.

Услуги  комплекса:

магазины, бары и рестораны на территории комплекса,

частный пляж для купания,

 теннисный корт.



Бока-Которский (Бока Которска) залив считается крупнейшим на Адриатическом море и является уникальным природным образованием, напоминающем фьорды Скандинавии, хотя в действительности это слившийся с морем, бывший речной каньон, каких в Черногории достаточно много.
Он состоит из четырех отдельных бухт и врезается почти на 30 километров в материковую часть Балканского полуострова, а потому по праву считается самым большим фьордом Южной Европы. От своих северных собратьев Бока-Которский фьорд отличается не такими крутыми берегами и меньшей извилистостью. В основании фьорда находятся Тиватская и Херцегновийская (Герцег-Новская) бухты, в которых расположены судоверфи и Зеленикский порт, что обусловлено более спокойной, по сравнению с акваторией Адриатики, водой. Здесь же, в Тивате, находится самый крупный аэропорт Черногории. Дальше от побережья находятся Которская и Рисанская бухты.
Кроме собственно береговой линии, интересны и окружающие залив ландшафты, где равнинные места внезапно сменяются поросшими соснами невысокими горными кряжами с пещерами и озерами. К слову, говорят, что горы эти, покрытые темно-зелеными лесами, издали выглядящими черными, и дали название всей стране. 

На берегах бухт Бока-Которского залива расположено множество небольших городков, большинство из которых возникли еще во времена Древнего Рима и играли роль курортов и дачных поселков для римских патрициев, весьма ценивших эти места за природные красоты и мягкий климат. К числу таких старинных курортных городков можно отнести Рисан, Пераст, Тиват, Герцег-Нови (самый крупный из местных городов) и собственно Котор (к слову, до сих пор неизвестно, получил ли город имя по названию залива и ущелья, или же наоборот). Все эти города обладают уникальной богатой историей и любопытной архитектурой, являющейся симбиозом древнеримского, романского, итальянского ренессансного и балканского стилей.
На берегах залива и его многочисленных островках можно найти множество уединенных песчаных или каменистых пляжей, пользующихся огромной популярностью у влюбленных пар и любителей спокойного отдыха, причем на некоторые из них можно попасть только по морю.

Рядом с этими городами расположено множество красивейших островов, некоторые из которых представляют собой «живые» средневековые крепости, а некоторые необитаемы. В сохранившихся со времен древнеримской империи и Средних веков зданиях можно встретить мозаику и фрески, изображающие античных богов, а также повседневную жизнь обитателей этих мест. Кроме того, здесь же можно встретить множество старинных церквей, жилых зданий и оборонительных укреплений, не перестраивавшихся уже несколько сотен лет и несущих в себе дух своего времени – к ним относятся, например, монастырь Савина, собор Святого Трифона и крепости Шпаньола и Форте-Маре. В эпоху Возрождения берега Бока-Которской бухты были признанным «богемным» местом – здесь жили и творили многочисленные ренессансные художники и поэты.

 
Глобальный
поиск
 
Горячие
Горячие предложения
№ лота: 10017
160 000 EUR
Таунхаус
Площадь: 90 м2
 
 
 
№ лота: 10667
484 950 EUR
Вилла
Площадь: 170 м2
 
 
 
№ лота: 12729
Цена: по запросу
Квартира