“Глобал Групп”
продажа, аренда недвижимости в Тайланде
первая всероссийская компания
 
 
Глобал ИНФО
 
обратный звонок
 
Тайланд
информация
Общая площадь: 514 000,00 тыс. км2
Население: 65 444 371 человек
Столица: Бангкок
Религия: буддизм
Официальный язык: тайский
Официальная валюта: тайландский бат (THB)
Инвестиционный рейтинг:
Подробнее о Тайланде

Все
предложения
по недвижимости за рубежом



Самуи аренда виллы, расположенной на самом берегу моря на одном из красивейших пляжей острова Lipa Noi

Аренда/Снять, Вилла в Тайланде, Самуи, Lipa Noi
от 6 632 EUR в неделю на 8 чел.
← пересчитать цену в 

№ лота: 8032
Тайланд, Самуи, Lipa Noi
 
Тайланд, Самуи, Lipa Noi
 
Тайланд, Самуи, Lipa Noi
 
Тайланд, Самуи, Lipa Noi
 
Тайланд, Самуи, Lipa Noi
 
Тайланд, Самуи, Lipa Noi
 
Тайланд, Самуи, Lipa Noi
 
Тайланд, Самуи, Lipa Noi
 
Тайланд, Самуи, Lipa Noi
 
Тайланд, Самуи, Lipa Noi
 
Тайланд, Самуи, Lipa Noi
 
Тайланд, Самуи, Lipa Noi
 
Тайланд, Самуи, Lipa Noi
 
Тайланд, Самуи, Lipa Noi
 
Тайланд, Самуи, Lipa Noi
 
Тайланд, Самуи, Lipa Noi
 
Тайланд, Самуи, Lipa Noi
 
Тайланд, Самуи, Lipa Noi
 
Тайланд, Самуи, Lipa Noi
 
Тайланд, Самуи, Lipa Noi
 
Тайланд, Самуи, Lipa Noi
 
Тайланд, Самуи, Lipa Noi
 
Тайланд, Самуи, Lipa Noi
 
Тайланд, Самуи, Lipa Noi
 
Тайланд, Самуи, Lipa Noi
 
Тайланд, Самуи, Lipa Noi
 

№ Лота: 8032
Контактное лицо: Анна Шуховцова
Телефон: +7 962 708 55 28 (Россия)
Skype: Статус Skype ana.shukhovtsova


Анна Шуховцова
Распечатать презентацию  Добавить в избранное

Адрес: Тайланд, Самуи, Lipa Noi
Тип объекта недвижимости: Вилла

Количество спальных комнат: 4
Количество спальных мест: 8


Местоположение: у моря
Описание объекта:

Эта роскошная 4-спальная вилла представляет собой настоящий рай, расположенный на самом берегу моря на одном из красивейших пляжей острова Lipa Noi.

При строительстве и отделке виллы использовались гармоничные сочетания современных и натуральных материалов. Изысканная мебель из темного дерева, водяного гиацинта, тика и бамбука дополнена шикарными мягкими подушками для полного расслабления. Все это дополняется постельным бельем наивысшего качества во всех спальных комнатах.

Минуя небольшой дворик при вилле, вы попадаете к ее главным воротам. Мощеная галькой тропинка в окружении тропических растений ведет к традиционной тайской беседке-павильону «сала», расположенной в саду. К «сале» примыкает двухэтажное здание, на втором этаже которого находится отдельный номер-сьют. В номере есть двуспальная кровать king-size, а также LCD-телевизор с электронным медиа-центром с широким выбором музыки и кино. В ванной комнате при номере имеется душ системы "rain shower". Также в номере находится кухонная зона со всеми принадлежностями, включая барную стойку для завтрака. Для трапезы также можно расположиться на широком балконе, откуда открываются потрясающие виды на море.

Спустившись по лестнице, позади «салы» вы увидите две каменных статуэтки, а также отдельно стоящую спальную комнату с ТВ/DVD и душем "rain shower".

Тропинка из камней продолжает вести к следующему павильону, расположенному по всей ширине территории. Изготовленные по индивидуальному заказу деревянные двери открывают проход ко внутренним помещениям с изумительными видами на море. Слева от прохода находится спальная комната с двумя кроватями, TV/DVD, а также террасой, ведущей на лужайку, откуда также открывается вид на море.

Справа расположилась изысканная обеденная зона с большим столом из тика и бамбука, бамбуковым буфетом и оригинальными современными произведениями искусства.

По направлению к террасе у бассейна находятся оставшиеся два павильона. В павильоне слева разместилась главная спальня со своей ванной комнатой. Ванная заслуживает отдельного описания - два изящных умывальника, встроенных в столешницу из натурального камня, очень просторный душ, декорированный изысканной мозаикой - все это доставит подлинное удовольствие ценителям красоты и комфорта. Стеклянные двери выводят к установленной на открытой террасе ванне, где при желании можно разместиться вдвоем, и откуда также открывается вид на море, если деревянные входные двери во внутренний дворик открыты. Из главной спальни открывается самый лучший, без каких-либо помех, вид на море - даже из кровати. Здесь также имеется телевизор с большим плоским экраном, к которому подсоединен электронный медиа-центр с большим выбором музыки и фильмов.

В павильоне справа находится основная гостиная, и именно это место является основным местом для трапез, развлечений и релакса. В ней можно выделить 3 основных зоны - одна для детей с телевизором LCD и медиацентром, вторая - непосредственно гостиная, из которой открывается выход на террасу у бассейна и обеденную зону на свежем воздухе. В обеих комнатах расположены элегантные очень удобные диваны. В центре этих двух зон находится лестница, ведущая на третью, одну из самых удивительных зон виллы - террасу в мезонине. Эта комната была специально построена для расслабления и наслаждения открывающимися видами на бассейн, пляж и море со знаменитыми Пятью островами.

Кроме того, в павильоне расположена прекрасно оборудованная кухня с качественной итальянской техникой.

Большой бассейн, мощеный голубой плиткой, идет параллельно линии моря. Справа от него расположены ворота, выходящие на пляж. Слева устроен водопад с природными камнями, от которого по специальным камням-ступеням можно пройти к прибрежной беседке-сале с двумя большими шезлонгами

Пляж перед виллой является одним из самых красивых на острове, с мягким белым песком и отличными условиями для купания и снорклинга. Как нельзя лучше он подходит и для созерцания неповторимых закатов.

Расположение

Вилла расположена на пляже Липа Ной, в 30 минутах езды от аэропорта и 40 минутах от центра туристической жизни Чавенга.
В 10 минутах езды находится столица острова Натон с магазинами и ресторанами.
Непосредственно перед виллой в 50 метрах от берега есть риф для снорклинга. Летом во время отливов, когда вода уходит почти до самого рифа, пляж превращается в огромную площадку, покрытую белым песком, почти до самого рифа. Ее можно использовать как дополнительную игровую зону для пляжного волейбола, исследования камней и сбора ракушек - безопасных и приятных развлечений для детей и взрослых.
Чтобы достичь глубины во время купания или выхода в море на каяке, существуют каналы, которые доступны также во время отливов.
При необходимости данная вилла может сдаваться как двуспальная.

При аренде виллы гостям предоставляются услуги тайского шеф-повара (стоимость продуктов оплачивают гости).

Удобства на вилле

частный бассейн с эффектом бесконечности;
прямой доступ на пляж;
беседка-сала на пляже;
бесплатный интернет WiFi;
все спальни кондиционированы и оборудованы персональным сейфом;
гостиная и обеденная зоны кондиционированы и имеют раздвижные двери во всю длину

Услуги:

Проживающий на территории виллы персонал позаботится о том, чтобы вилла содержалась в чистоте, а менеджер виллы позаботится об удовлетворении любых потребностей гостей, включая организацию экскурсий, массаж и СПА-процедуры. Кроме того, он поможет объясниться с шеф-поваром.
Смена постельного белья каждые 3 дня, пляжных и банных полотенец по мере необходимости.
Винная карта.
Консьерж-сервис на вилле, организация частных туров.

 
Глобальный
поиск
 
Горячие
Горячие предложения
№ лота: 12334
75 000 EUR
Квартира
Площадь: 65 м2
 
 
 
№ лота: 11005
325 000 EUR
Дом
Жил. площадь: 80 м2
 
 
 
№ лота: 19832
16 842 EUR
Студия
Площадь: 26 м2