“Глобал Групп”
зарубежная недвижимость
первая всероссийская компания
 
 
 
Глобал ИНФО
 
обратный звонок
 
Все
предложения
по недвижимости за рубежом


Новости

02/06/2009
Уникальное предложение – великолепная вилла в престижном месте по исключительно низкой цене!

Дом расположен в уникальном месте - городе Кастельдефельс, всего в 25 км от Барселоны, в одном из самых престижных мест для покупки недвижимости в Испании, аналоге российской "Рублевке". После покупки этого дома Вашими непосредственными соседями станут Рональдо и Рональдиньо!

30/05/2009
Квартиры в Болгарии от застройщика - кризис отступает

Квартиры в Болгарии от застройщика. 29 мая в Софии прошла международная конференция, на которой обсуждалось состояние жилищного рынка в таких странах, как Болгария, Македония, Сербия. Эксперты в области болгарской недвижимости подтвердили тот факт, что - жилищный рынок в Болгарии расшевелился. Во время конференции был представлен проект, согласно которому международные фонды готовы выделить порядка 100 миллиардов евро для финансирования и дофинансирования различных строительных проектов.

28/05/2009
Недвижимость Португалии – все достоинства европейского курорта по прагматичным ценам!

Однажды увидев, вы навсегда влюбитесь в эти красивейшие пейзажи, великолепный климат, экзотическую природу, чистый воздух, бесподобные пляжи Атлантики с незабываемыми закатами солнца!

15/05/2009
Покупатели коммерческой недвижимости за рубежом в ожидании сезона окончательных скидок

Глобализация экономик - отличительная черта зрелых рынков. Рынок M&A активно развивался последние пять лет, являясь эффективным инструментом консолидации бизнеса во всем мире. Особенность российского рынка состоит и в том, что пока отечественные акулы пока не обращают должного внимания на подешевевшие зарубежные активы.

14/05/2009
Как приобрести землю или дом с землей в Болгарии

Все иностранцы, желающие приобрести землю или дом с землей в Болгарии должны открыть юридическое лицо (ООО).  На данный момент правительство подготавливает законопроект, согласно которому иностранные граждане смогут приобретать землю на физическое лицо, и он вступит в силу в 2014 году. К этому моменту ожидается примерно трехкратный рост цен на объекты недвижимости с землей.

07/05/2009
Дом в США с молотка

Из-за разразившегося в Америке кризиса, множество домов, находившихся в залоге, уходят сейчас с молотка. Однако в сегодняшней сложной ситуации банки США не стремятся скоропалительно избавиться от недвижимости. Распространение получают следующие схемы продажи недвижимости. Либо при помощи застройщиков дом улучшают, приводят в хорошее состояние, а затем продают, либо используют Short sale.

23/04/2009
Недвижимость Финляндии: хорошие новости для покупателей

Рачительные покупатели, которые ранее не имели возможности торговаться или выбирать то, что им хочется, получили и то, и другое.

21/04/2009
Испания: рынок недвижимости начал восстанавливаться от кризиса

Оптимистичные известия начали поступать с рынка недвижимости Испании. В марте объемы продаж жилья в Испании начали расти,  произошло увеличение количества одобренных заявок на получение жилищных займов.

16/04/2009
Скалеа - недвижимость морского курорта Италии

Скалеа - один из самых популярных курортов Италии, расположен на берегу Тирренского моря. Наличие гор и моря в одном месте одновременно перенесет Вас в среду незабываемых впечатлений. Свежесть воздуха и тепло солнца заставит потеряться во времени так как присутствует круглый год.

10/04/2009
Замки Франции – инвестиции в недвижимость с родословной

Замки Франции могут быть прекрасной семейной собственностью. А при коммерческом использовании становятся выгодным вложением. В настоящее время во Франции в продаже более 200 замков, стоимость которых варьируется от €600 тыс. до $300 млн. При этом замки - товар уникальный, в каждом случае стоимость определяется индивидуально, и зависит от целого ряда факторов.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
 
 
 
Глобальный
поиск
 
 
Горячие
Горячие предложения
№ лота: 20602
115 000 EUR
Дом
Площадь: 180 м2
 
 
 
№ лота: 14877
53 100 EUR
Квартира
Площадь: 71 м2
 
 
 
№ лота: 11942
127 000 EUR
Квартира
Площадь: 79 м2