“Глобал Групп”
зарубежная недвижимость
первая всероссийская компания
 
 
 
Глобал ИНФО
 
обратный звонок
 
Все
предложения
по недвижимости за рубежом


Новости

22/10/2009
Недвижимость в Греции - стране отдыха и развлечений

На сегодняшний день Греция - одна из самых интересных, в вопросе приобретения недвижимости, стран.  

12/10/2009
Недвижимость Германии - стабильный доход до 30 % годовых

Сегодня инвестиции в недвижимость в Германии - это стабильный доход до 30% годовых. Несмотря на кризис, цены на недвижимость в Германии в долгосрочной перспективе будут только увеличиваться. К 2030 году ожидается, что цены вырастут как минимум в 4 раза!

11/10/2009
Купить отель в Испании, Болгарии или Тайланде: основные черты инвестиционно привлекательных объектов



08/10/2009
Статус ВНЖ Болгарии больше не принуждает находиться в стране 180 дней в году!

Теперь иностранец, обладающий статусом ВНЖ в Болгарии (вид на жительство Болгарии) не должен в обязательном порядке находиться в Болгарии 180 дней в году. 15 мая 2009 года вступили в силу поправки к закону республики Болгария об иностранцах.

01/10/2009
Купить замок во Франции, чтобы позволить себе жить в свое удовольствие

Преуспев в жизни и сколотив солидное состояние, люди могут позволить себе жить в свое удовольствие. Франция - одно из самых привлекательных мест Европы для будущего владельца замка. Благодаря многовековому процветанию и богатой истории во Франции сохранилось несколько десятков тысяч замков, из которых ежегодно на продажу выставляются несколько сотен. Такое богатое предложение способствует тому, что цены на замки во Франции одни из самых доступных в Европе.

30/09/2009
Недорогая недвижимость Болгарии - купить квартиру за 20000 евро?

И в начале  2009 года недвижимость в Болгарии остается самой пользующейся популярностью и востребованной среди отечественных инвесторов, сообщают отчеты интернет веб-сайтов и порталов по недвижимости. Сохранение стабильного интереса к недвижимости этой страны можно пояснить очень прозаически - стоимость на недвижимость в Болгарии, особенно после снижения цен фактически на всех жилищных рынках в мире, в связи с наступившим экономическим кризисом, - считаются самыми невысокими во всем Европейском союзе.

25/09/2009
Недвижимость Несебра - недвижимость прекрасного курорта Болгарии!

Любой год, с приближением лета, у нас обнаруживается дилемма - где провести отдых. И, разумеется, мы подбираем курорт, где есть пляжи, море и солнце. И после этих периодических поисков курортов, мы осознаем, что пришло время остановиться. Иными словами, настало время обзавестись собственной недвижимостью за границей . Приезжать на возлюбленный курорт не в надоевшие отели, ну а в собственный дом.

31/08/2009
Недвижимость Салоу - теплое море, ласковое солнце и испанское гостеприимство курорта Коста Дорада

Обладающий чудесным очарованием приморского города, Salou предлагает своим гостям много интересного. Красивые набережные, протянувшиеся вдоль береговой линии, широкая полоса великолепных пляжей из мягкого белого песка, роскошная тропическая растительность, развитая инфраструктура города, представленная многочисленными магазинами, барами, ресторанами и кафе, рассчитанными на любой вкус, делают Салоу идеальным местом для активного отдыха. Пляжи Салоу отмечены «голубым флагом» - знаком качества, ежегодно присуждаемый Европейский Союзом.

26/08/2009
Информация о программе переезда людей пенсионного возраста на постоянное место жительство в Болгарию

Люди, прекратившие активную трудовую деятельность, в силу возраста или иных причин, нуждаются в стабильности, мягком климате, спокойствии и социальном комфорте.  Болгария - замечательное место жительства для российского пенсионера.

10/08/2009
Квартиры в Болгарии от застройщика - дешевая недвижимость Болгарии

Квартиры в Болгарии от застройщика. И что же делать на самом деле? Вкладывать! А куда, - каждый выбирает сам. Например, в недвижимость Болгарии, привлекающую доступными ценами. Несомненно, многих пугает вкладывание «кровных» в неизвестные дали, однако что касается Болгарии, то мы можем успокоить наших клиентов: недвижимость Болгарии совершенно безопасна для покупки. Риск есть, хотя мы его делаем минимальным. Работа с проверенными застройщиками и организация ознакомительных турпоездок «за недвижимостью» гарантируют нашим покупателям покупку, в которой они не разочаруются.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
 
 
 
Глобальный
поиск
 
 
Горячие
Горячие предложения
№ лота: 9780
233 000 EUR
Дом
Площадь: 153 м2
 
 
 
№ лота: 9833
416 000 EUR
Вилла
Площадь: 187 м2
 
 
 
№ лота: 10569
349 950 EUR
Вилла
Площадь: 150 м2