“Глобал Групп”
зарубежная недвижимость
первая всероссийская компания
 
 
 
Глобал ИНФО
 
обратный звонок
 
Все
предложения
по недвижимости за рубежом


Новости

02/08/2009
Покупка замка с виноградником во Франции

Известный французский обозреватель Николя де Руин замечает: «В списке заветных желаний повзрослевших мальчиков Франции, Европы и многих других стран, лидирует виноградник...» Жить своей винной страстью и заниматься виноделием- очевидные, но не единственные составляющие мечты. Для многих важным является факт стабильного вложения, которое останется любимым занятием, а может, и тому есть немало примеров, стать профессией и делом всей жизни.

30/06/2009
Ипотека в Испании до 80 % от стоимости недвижимости по минимальной ставке

Компания Global Group рада предложить своим клиентам новую эксклюзивную услугу - ипотечный кредит на покупку недвижимости в Испании по самым привлекательным условиям в регионе.

28/06/2009
Квартиры в Болгарии на море

Квартиры в Болгарии на море. Курорты Болгарии всегда пользовались повышенной любовью отдыхающих. Не уменьшается число туристов и в наше время. Прежде всего, по той причине, что жизнь в Болгарской республике недорогая. И сам отдых, и одежда, и питание - всё оценивается в осмысленных рамках. И при том - ласковое, хотя не палящее, как в тропиках, солнце, неповторимое радушие местных жителей, самобытная болгарская кухня... 

28/06/2009
Недорогая недвижимость Болгарии - развитие и перспективы

Недорогая недвижимость в Болгарии. Как вкладываю в недвижимость опытные инвесторы? Прежде всего они собирают полную информацию и просчитывают не только нынешнюю стоимость объекта, но также делают прогноз на будущее, зная, сколько будет стоить объект через некоторое количество лет.

18/06/2009
Недвижимость Болгарии = лето на море для всей семьи!

Дешевые квартиры в Болгарии. Представляете ли Вы, что дети, живущие в семьях, где все члены семьи пребывают под нередким стрессом, подвержены в дважды большему риску приобрести чрезмерный вес, нежели дети, живущие в спокойной обстановке? Что же по-настоящему необходимо нашим возлюбленным чадам для счастья? Конечно, в первую очередь, счастливые родители, а в совершенной комбинации - здоровая пища, новый воздух и немало много игр!

17/06/2009
Покупка недвижимости на Мальте - Ваши права и возможности

Владельцы мальтийской недвижимости имеют право на круглогодичное проживание на Мальте, а следовательно - возможность свободного перемещения по территории Евросоюза. Покупка недвижимости на Мальте также дает право на получение статуса постоянного резидента и получение въездных виз в те страны, посольства которых расположены на Мальте.  При этом для резидентов предоставляются различные льготы в отношении уплаты налогов, приобретения недвижимости и инвестиций. Мальта предоставляет налоговые льготы и для нерезидентов. На Мальте действуют весьма привлекательные программы ипотечного кредитования.

16/06/2009
Коста Дорада - недвижимость в Европе рядом с теплым морем

Коста Дорада (Costa Daurada), что в переводе с испанского означает «Золотой Берег» - это прибрежная зона, расположенная южнее Барселоны - столицы Каталонии, а также красивейшего города и культурного центра мирового значения.

15/06/2009
Недвижимость Чехии - изменения в законодательстве страны

В Чехии с 1 мая 2009 года вступил в силу Международный договор о запрещении ограничения в приобретении иностранцами недвижимости на физическое лицо. Это значит, что в настоящее время  иностранные граждане  могут свободно приобретать недвижимость в Чехии напрямую, без каких-либо ограничений и оформления юридического лица.

08/06/2009
Недвижимость Кальпе - бесподобное место для летнего отдыха в Испании

Кальпе - это очаровательный курортный городок, расположенный на живописном  побережье Коста Бланка между Валенсией и Аликанте.  Здесь больше 11 километров великолепных белых песчаных пляжей, которые тянутся  вдоль по берегу от одной красивейшей бухты до другой. Теплый  климат и 300 солнечных дней в году делают Кальпе одним из самых популярных мест для летнего отдыха.

05/06/2009
Легендарная вилла Leopolda снова в продаже!

Вилла Leopolda, построенная на высоте  Villefranche-sur-Mer недалеко от Ниццы, удерживает рекорд самой высокой цены частной недвижимости, в размере 500 миллионов евро! По оценкам журнала Forbes, она является в настоящее время одной из самых дорогих в мире.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
 
 
 
Глобальный
поиск
 
 
Горячие
Горячие предложения
№ лота: 9345
43 000 EUR
Квартира
 
 
 
№ лота: 7389
42 800 001 EUR
Вилла
Площадь: 1300 м2
 
 
 
№ лота: 11055
14 000 000 EUR
Готовый бизнес